ЧЕ2016 – российский дуэт выиграл командные прыжки в воду

ЧЕ2016 – российский дуэт выиграл командные прыжки в воду

ЧЕ2016 – российский дуэт выиграл командные прыжки в воду

На европейском турнире, прошедшем в Лондоне российские дуэты по синхронному плаванию отличились, завоевав всё возможное золото.

Однако, не только у них были успешные выступления. Чемпионское место удалось занять и нашему смешанному дуэту по прыжкам в воду.

В новой дисциплине фаворитами стали: Виктор Минибаев и Надежда Бажина.

Смешанные составы по прыжкам в воду были представлены на европейских состязаниях впервые. Судейская коллегия выявляла лучших прыгунов по результатам шести попыток, которые в конечном итоге суммировались. В день Победы — 9 мая была выявлена тройка призёров. Среди них лучшими оказались российские прыгуны Минибаев и Бажина. Им начислено максимальное количество баллов — 411,5. С общей сумой баллов 396,4 вторыми стали украинские атлеты. Третью позицию заняла команда Британии, которая набрала 352,20 балла.

Обладатели золотых наград признались, что стремились именно к победе и очень обрадовались этому событию. На вручении призов пара появилась в георгиевских ленточках.

Надежда Бажина сообщила, что этот день играл для них особую роль. В понедельник Россия праздновала одно из самых значимых событий в своей истории. Победа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне знаменуется сегодня государственным торжеством. У спортсменов было огромное желание выиграть, и они это сделали. Получить золото не помешала травмированная нога у Надежды. Девушка заверила, что повода для переживаний нет, и всё будет хорошо.

Её партнер Виктор Минибаев согласился с вышесказанной речью.

На европейском уровне мы получаем золото в третий раз. Всё время хочется демонстрировать результат, свидетельствующий о не случайном лидерстве, а о закономерном достижении. В огромный для всей России праздник особенно желали не ударить в грязь лицом. Сосредоточились над правильностью выполняемых действий и у нас все получилось.

Бажина с удовольствием принимает участие в миксте.

От противоборства нужно получать некое удовлетворение
— говорит она. Однако, сильно расслабляться не стоит, ведь это может свести все старания к минимуму. На турнире просто необходим правильный настрой.






В СОЦСЕТЯХ

20102011201620179 жизнейDavida GarrettaDeodoroFINAIMGJack LaugherKazan 2015LENLondonMaracanaMaria LenkP&GRIO2016Safri DuoTrophyWADAАкватик ЦентрАлександр БондарьАлександр ЖуковАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлексей МишинАлексей НемовАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия КрапивинаАнастасия ПетроваАндрей ДрагуновАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинАртём СильченкоБарселонабассейнБилл МэйБразилияВиктор МинибаевВиктория ГюнешВиталий Леонтьевич МуткоВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир ПутинВладимир СальниковВладимир Шурочкинводное полоВолосвотерполоВсемирный форум ОлимпийцевВФПГана МаксимоваГелена ТопилинадайвингДарина ВалитоваДарья КлишнинаДарья КулагинадворецДина ШайдулинаДмитрий СаутиндопингДэвид ГарретаЕкатерина СадурскаяЕлена ГрызуноваЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена Топилиназдоровьезолотая медальзолотоИмре КальманИоганн ШтраусИрина ВятчанинаистокиКазаньКаската дель СальтоКирилл АбросимовКлифф-дайвингКремльКристина ДжонсКубок ЕвропыЛилия НизамоваЛинда ЧеррутиЛоаноЛондонМайкл ФелпсМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинамедалиМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМихаил ЭкимянмузыкаМФПНадежда БажинаНаталья ИщенкоНиколай ПанкинНюшаОКРОксана ШурочкинаОлимпиадаОлимпийские игрыОльга БрусникинаОльга ВасюковаПаоло БареллиПатрик ХикиПлаваниеплаваниепловчихаПокровская Татьяна НиколаевнапрыжкиПутинРИО2016Ритмы городаРиу-МайорРоман ВласовСветлана КолесниченкоСветлана МоисееваСветлана РомашинаСеребряная ланьСинхронное плаваниесинхронное плаваниеСонора Уэбстерспортсмен-паралимпиецСШАТатьяна ДанченкоТатьяна Покровскаятелефон довериятренерФелипе МуньосФСПРХай-дайвингхайдайвингхлоркаХуан СюэчэньХулио МаглионеЦСПЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирачемпионкашурочкинаЮлия ЕфимоваЮрий ЛевитанЮрий Нагорный
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде