Дратцев и Абросимов отобраны в квалификацию ОИ

Дратцев и Абросимов отобраны в квалификацию ОИ

Дратцев и Абросимов отобраны в квалификацию ОИ

Кирилл Абросимов и Женя Дратцев известны как великолепные пловцы сборной России.

Недавно стало известно, что они исполнили необходимые отборочные условия, и теперь будут соперничать за возможность участия в предстоящей Олимпиаде. Это единственная возможность для мужской российской команды попасть на бразильские Игры.

Им посчастливилось показать хорошее время на втором этапе мирового Кубка FINA в Абу-Даби. Дистанция заплыва на открытой воде составила десять километров.

Со временем 1:47.48 Дратцев финишировал четвертым, а Абросимов с результатом 1:47.50,2 занял одиннадцатое место. Среди соотечественников они оказались лучшими.

Кирилл Абросимов сознался:

Турниром в Абу-Даби я доволен. Были учтены ранее совершенные ошибки и проведена колоссальная работа. Подготовку к внутреннему отбору стали проводить в начале сезона. У меня была хорошая физическая подготовка и большое желание пройти. Этого хотели все, и перед стартом немного ощущалось в команде волнение. Однако, на протяжении всего заплыва я был уверен, что покажу хороший результат, и я его добился.

Продемонстрированное время даёт им возможность пройти июньский квалификационный заплыв на участие в Олимпиаде. Ранее его планировали организовать на озере Балатон (Венгрия), но затем выбор пал на португальский город Сетубал. Однако, наш спортсмен готов к прохладным португальским водам и ожидал такого исхода. Кирилл осуществляет подготовку на тёплом острове Кипр, где его поддерживает тёплая погода и приятный морской бриз. Если ему удастся получить олимпийскую лицензию в Португалии, то молодой человек намерен посвятить себя подготовке к величайшему мировому турниру. Для этого пловец готов пожертвовать чемпионатом Европы, который будет проходить с 10 по 14 июля в голландском городе Хорн.

Что касается российских женщин, то их ярким представителем в марафонском заплыве на Играх станет Анастасия Крапивина. В 2015 году на мировом турнире в Казани она проплыла за 1:58.22,8 и оказалась восьмой. Ей принадлежит именной пропуск на Олимпиаду, которая состоится 5—21 августа в Бразилии.




В СОЦСЕТЯХ

20102011201620179 жизнейBarraDavida GarrettaDeodoroFINAJack LaugherKazan 2015LENLondonMaracanaMaria LenkP&GRIO2016TrophyWADAАкватик ЦентрАлександр БондарьАлександр ЖуковАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлексей МишинАлексей НемовАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия ПетроваАндрей ДрагуновАндрей МитьковАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинАртём СильченкоБарселонабассейнБилл МэйБразилияВиктор МинибаевВиктория ГюнешВиталий Леонтьевич МуткоВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир ПутинВладимир СальниковВладимир Шурочкинводное полоВсемирный форум ОлимпийцевВФПГана МаксимоваГелена ТопилинадайвингДарина ВалитоваДарья КлишнинаДарья КулагинадворецдезинфекцияДмитрий СаутиндопингДэвид ГарретаЕкатерина СадурскаяЕлена ГрызуноваЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена Топилиназдоровьезолотая медальзолотоИмре КальманИоганн ШтраусИрина ВятчанинаистокиКазаньКирилл АбросимовКлифф-дайвингКоди МиллерКремльКристина ДжонсКубок ЕвропыЛинда ЧеррутиЛоаноЛолита АнанасоваЛондонМайкл ФелпсМараканаМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМихаил ЭкимянмузыкаМФПНадежда БажинаНаталья ЖелановаНаталья ИщенконезрячийНиколай ПанкинНюшаОКРОксана ШурочкинаОлимпиадаОлимпийские игрыОльга БрусникинаОльга ВасюковаПаоло БареллиПатрик ХикиПлаваниеплаваниепловчихаПокровская Татьяна Николаевнапрыжкипрыжки в водуПутинРИО2016Ритмы городаРиу-МайорРоман ВласовСветлана КолесниченкоСветлана МоисееваСветлана РомашинаСветлана СаидоваСеребряная ланьСинхронное плаваниесинхронное плаваниеСонора Уэбстерспортсмен-паралимпиецСШАТатьяна ДанченкоТатьяна Покровскаятелефон довериятренерФелипе МуньосФСПРХай-дайвингхайдайвингХуан СюэчэньХулио МаглионеЦСПЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирачемпионкашурочкинаЮлия ЕфимоваЮрий ЛевитанЮрий Нагорный
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде