Сергей Манжос добивается победы в темноте

Сергей Манжос добивается победы в темноте

Сергей Манжос добивается победы в темноте

Российской Сборной запретили участвовать в Паралимпийских играх 2016 года, организацией которых занималось Рио-де-Жанейро

Это решение принял Международный паралимпийский комитет в связи с докладом комиссии, в котором идёт речь об антидопинговых нарушениях в России. Чтобы попасть на этот турнир многим из паралимпийцев пришлось не просто сложно, а казалось бы, неосуществимо трудно. Но эти люди тоже могут расширять грани человеческих способностей и смело идти вперёд.

Одним из таких спортсменов можно смело назвать Сергея Манжоса, который в детстве лишился зрения после несчастного случая. Но это не помешало ему занимать активную жизненную позицию и быть полноценным главой своей семьи. Парень спортсмен-паралимпиец играет в футбол, занимается плаванием и велоспортом.

Ему удаётся добиваться удивительных результатов. Для него это не просто спорт, это возможность доказать себе и окружающим, что человек способен на много, если не сдаётся.

На первый взгляд Сергей ни чем не привлекает внимания. У него невысокий рост, неброская одежда и палочка в руке. В огромной массе людей современного мегаполиса он легко мог бы затеряться. Его отличительной особенностью является сила, благодаря которой он добивается поставленных целей. Парень стремится быть примером для остальных и его действительно можно считать таковым. Знакомство с ним уже изменило многих людей и продолжает менять их сознание в лучшую сторону. История Сергея Манжоса пример несгибаемой человеческой воли, не физической, скорее внутренней.




В СОЦСЕТЯХ

20102011201620179 жизнейDavida GarrettaDeodoroFINAIMGJack LaugherKazan 2015LENLondonMaracanaMaria LenkP&GRIO2016Safri DuoTrophyWADAАкватик ЦентрАлександр БондарьАлександр ЖуковАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлексей МишинАлексей НемовАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия КрапивинаАнастасия ПетроваАндрей ДрагуновАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинАртём СильченкоБарселонабассейнБилл МэйБразилияВиктор МинибаевВиктория ГюнешВиталий Леонтьевич МуткоВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир ПутинВладимир СальниковВладимир Шурочкинводное полоВолосвотерполоВсемирный форум ОлимпийцевВФПГана МаксимоваГелена ТопилинадайвингДарина ВалитоваДарья КлишнинаДарья КулагинадворецДина ШайдулинаДмитрий СаутиндопингДэвид ГарретаЕкатерина СадурскаяЕлена ГрызуноваЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена Топилиназдоровьезолотая медальзолотоИмре КальманИоганн ШтраусИрина ВятчанинаистокиКазаньКаската дель СальтоКирилл АбросимовКлифф-дайвингКремльКристина ДжонсКубок ЕвропыЛилия НизамоваЛинда ЧеррутиЛоаноЛондонМайкл ФелпсМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинамедалиМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМихаил ЭкимянмузыкаМФПНадежда БажинаНаталья ИщенкоНиколай ПанкинНюшаОКРОксана ШурочкинаОлимпиадаОлимпийские игрыОльга БрусникинаОльга ВасюковаПаоло БареллиПатрик ХикиПлаваниеплаваниепловчихаПокровская Татьяна НиколаевнапрыжкиПутинРИО2016Ритмы городаРиу-МайорРоман ВласовСветлана КолесниченкоСветлана МоисееваСветлана РомашинаСеребряная ланьСинхронное плаваниесинхронное плаваниеСонора Уэбстерспортсмен-паралимпиецСШАТатьяна ДанченкоТатьяна Покровскаятелефон довериятренерФелипе МуньосФСПРХай-дайвингхайдайвингхлоркаХуан СюэчэньХулио МаглионеЦСПЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирачемпионкашурочкинаЮлия ЕфимоваЮрий ЛевитанЮрий Нагорный
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде