Сергей Манжос добивается победы в темноте

Сергей Манжос добивается победы в темноте

Сергей Манжос добивается победы в темноте

Российской Сборной запретили участвовать в Паралимпийских играх 2016 года, организацией которых занималось Рио-де-Жанейро

Это решение принял Международный паралимпийский комитет в связи с докладом комиссии, в котором идёт речь об антидопинговых нарушениях в России. Чтобы попасть на этот турнир многим из паралимпийцев пришлось не просто сложно, а казалось бы, неосуществимо трудно. Но эти люди тоже могут расширять грани человеческих способностей и смело идти вперёд.

Одним из таких спортсменов можно смело назвать Сергея Манжоса, который в детстве лишился зрения после несчастного случая. Но это не помешало ему занимать активную жизненную позицию и быть полноценным главой своей семьи. Парень спортсмен-паралимпиец играет в футбол, занимается плаванием и велоспортом.

Ему удаётся добиваться удивительных результатов. Для него это не просто спорт, это возможность доказать себе и окружающим, что человек способен на много, если не сдаётся.

На первый взгляд Сергей ни чем не привлекает внимания. У него невысокий рост, неброская одежда и палочка в руке. В огромной массе людей современного мегаполиса он легко мог бы затеряться. Его отличительной особенностью является сила, благодаря которой он добивается поставленных целей. Парень стремится быть примером для остальных и его действительно можно считать таковым. Знакомство с ним уже изменило многих людей и продолжает менять их сознание в лучшую сторону. История Сергея Манжоса пример несгибаемой человеческой воли, не физической, скорее внутренней.




В СОЦСЕТЯХ

2012201320169 жизнейBarraBudapestCopacabanaFilipe MunozFINAFISDIRKazan 2015Laso SchallerLENLondonP&GP.aeruginosaRIO2016suv parisiWADAАвтандил МанвелидзеАкватик ЦентрАлександр МальцевАлександр ПоповАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлексей НемовАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАндрей ДрагуновАндрей МитьковАнжелика ТиманинаАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинАртём СильченкоБал олимпийцев РоссииБалатонБарселонабассейнбаттерфляйБилл МэйБразилиябронзаВалерий ГордиенкоВалерия ФиленковаВиктор МинибаевВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир КосинскийВладимир СальниковВладимир ШурочкинВладислав ТретьякВласенко Алексей Викторовичводное полоВФПГана МаксимоваГелена ТопилинаГрецияДаниил ПахомовДарина ВалитоваДарья КулагинаДарья УстиноваДарья ЮшкодезинфекциядобродопингЕвгений ДратцевЕвгений КоротышкинЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена ТопилиназдоровьеИрина ВятчанинаИрина РодионоваИспанияистокиКазаньКоди МиллерКонстанца ФеррокрольКубок ЕвропыкупальникКэти ЛедекиЛада СтепановичЛолита АнанасоваЛондонМараканаМарат ХуснуллинМарии ЛенкМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМейлутите РутаМельдонийМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаНадежда БажинаНаталья ЖелановаНаталья ИщенкоНаталья МендыгалиеванезрячийНюшаобщественный бассейнОКРОксана ШурочкинаОлег ЗайцевОлимпиадаОлимпийские игрыОльга БрусникинаОльга ЛаркинаПавел ФайдекоПаоло БареллиПлаваниеплаваниеПокровская Татьяна Николаевнапрыжкипрыжки в водупрыжки в длинуПутинРИО2016Роман ВласовРоссияСветлана КолесниченкоСветлана РомашинаСветлана СаидоваСербияСинхронное плаваниесинхронное плаваниеСонора УэбстерСтанислава КомароваСШАТамара ТокмачеваТатьяна ДанченкоТатьяна ПокровскаятренертурнирформаХай-дайвингхайдайвингХернингХуан СюэчэньХулио МаглионеЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирашурочкинаШурочкинаШутов Николай ВасильевичЮлия Ефимова
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде