18-ти кратная чемпионка мира по синхронному плаванию

18-ти кратная чемпионка мира по синхронному плаванию

Наталья Ищенко 18-ти кратная чемпионка мира по синхронному плаванию

Российской синхронистке Наталье Ищенко удалось достичь великих спортивных результатов. Спортсменка три раза была лучшей на Олимпийских играх, а на последнем ЧМ по водным видам спорта в Казани получила 17-ю и 18-ю по счёту золотые медали. Первая ей досталась в состязаниях дуэтов, где она с её постоянной партнершей Светланой Ромашиной выступили в роли инопланетянок. А вторую заслужила благодаря собственной сольной программе.

29 июля нынешнего года профессиональная синхронистка Наталья Ищенко показала своё видение композиции из фильма «Паганини: скрипач Дьявола».

Выступление высоко оценили не только зрители, но и судьи. За великолепное выступление спортсменка получила наивысшую отметку — 97.2333 балла. Пресс-служба организационного комитета ЧМ по водным видам спорта отметила, что в индивидуальном представлении произвольной программы Наталье не было равных.

Знаменитый тренер испанских спортсменов Ана Таррес заявила, что возобновление спортивной деятельности Ищенко является настоящим подвигом. Чемпионка на этот счёт имеет своё мнение. Она вернулась с целью продемонстрировать себе, на что она способна. И действительно способности за декретный отпуск не растерялись!

Наталья Ищенко призналась, что день крайних выступлений оказался для неё тяжелым. По причине отсутствия утренней тренировки часто появлялось ощущение, что время остановилось, и уже не знали чем заняться, чтоб его скоротать. Однако день стал более насыщен с началом соревнований.

Каждое индивидуальное выступление является для мировой чемпионки огромной ответственностью.

Здесь тебя не поддержит партнёр как в парной программе и поэтому можно полагаться только на саму себя.

Также более бдительно следят за выступлением участниц. По этой причине спортсменка подошла к подготовительному процессу очень щепетильно. Наталье Ищенко не хотелось чтоб, глядя на её выступление, кто-нибудь вспомнил о её двухлетнем отсутствии в спортивной деятельности. Но хорошо прошедшее выступление принесло чувство радости. Тренер тоже остался доволен полученным результатом.
Сольное выступление оказалось особенным по причине наличия очень достойных соперниц. А ещё появилось решение внести несколько корректировок в программу. Некоторые элементы со стороны плохо были видны и поэтому программу улучшили, придали ей яркости.

В тренировочном процессе важную роль играет тренер, Татьяна Евгеньевна Данченко. Наталья говорит, что в тренировочных аспектах тренеру можно верить на сто процентов. Бывали моменты, когда мнения различались, и при просмотре видеозаписи все утверждались в компетентном мнении Татьяны Евгеньевны.

Есть спортивная шутка, что у всех людей зрение нормальное, а у Данченко - 3D.

Данную шутку породили великолепные тренерские способности. Ей удается оценивать программу сразу со всех сторон, замечать ошибки и расхождения.

Титулованная синхронистка сообщила, что никак не привыкнет к чувству, которое возникает при победе. Эмоции бывают разными, но всегда они приносят ощущение счастья. Спортсменка безмерно благодарна людям, которые внесли свою лепту в победу чемпионки. Она полагает, что никогда бы не достигла золота без них.




В СОЦСЕТЯХ

20102011201620179 жизнейBarraDavida GarrettaDeodoroFINAJack LaugherKazan 2015LENLondonMaracanaMaria LenkP&GRIO2016TrophyWADAАкватик ЦентрАлександр БондарьАлександр ЖуковАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлексей МишинАлексей НемовАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия ПетроваАндрей ДрагуновАндрей МитьковАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинАртём СильченкоБарселонабассейнБилл МэйБразилияВиктор МинибаевВиктория ГюнешВиталий Леонтьевич МуткоВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир ПутинВладимир СальниковВладимир Шурочкинводное полоВсемирный форум ОлимпийцевВФПГана МаксимоваГелена ТопилинадайвингДарина ВалитоваДарья КлишнинаДарья КулагинадворецдезинфекцияДмитрий СаутиндопингДэвид ГарретаЕкатерина СадурскаяЕлена ГрызуноваЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена Топилиназдоровьезолотая медальзолотоИмре КальманИоганн ШтраусИрина ВятчанинаистокиКазаньКирилл АбросимовКлифф-дайвингКоди МиллерКремльКристина ДжонсКубок ЕвропыЛинда ЧеррутиЛоаноЛолита АнанасоваЛондонМайкл ФелпсМараканаМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМихаил ЭкимянмузыкаМФПНадежда БажинаНаталья ЖелановаНаталья ИщенконезрячийНиколай ПанкинНюшаОКРОксана ШурочкинаОлимпиадаОлимпийские игрыОльга БрусникинаОльга ВасюковаПаоло БареллиПатрик ХикиПлаваниеплаваниепловчихаПокровская Татьяна Николаевнапрыжкипрыжки в водуПутинРИО2016Ритмы городаРиу-МайорРоман ВласовСветлана КолесниченкоСветлана МоисееваСветлана РомашинаСветлана СаидоваСеребряная ланьСинхронное плаваниесинхронное плаваниеСонора Уэбстерспортсмен-паралимпиецСШАТатьяна ДанченкоТатьяна Покровскаятелефон довериятренерФелипе МуньосФСПРХай-дайвингхайдайвингХуан СюэчэньХулио МаглионеЦСПЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирачемпионкашурочкинаЮлия ЕфимоваЮрий ЛевитанЮрий Нагорный
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде