Синхронное плавание

14/11/2015

Российский комитет (ОКР) дал согласие международному комитету (МОК) на участие в XXXI Олимпийских играх. Мировое спортивное событие запланировано провести с 5 по 31 августа 2016 года в Рио-де-Жанейро. Между спортсменами будут разыграны 306 комплектов медалей по 28 видам спорта. Сейчас в бразильском городке в ускоренном темпе осуществляется подготовка к мероприятию.

06/11/2015

Обладатель прав на музыку Микаэла Таривердиева в лице его жены Веры выразил недовольство менеджерам мировых состязаний в городе Казань. Женщина возмутилась использованием мелодии в выступлении российского смешанного дуэта синхронных пловцов без её согласия. Однако организаторы спортивного мероприятия недоумевают о причинах возникновения скандала, ведь они все согласовали с Российским авторским обществом (РАО).

21/10/2015

Очередная победа в синхронном плавании стала реальностью благодаря великолепно отработанной программе под названием «Мольба». Многие теряются в догадках и не понимают, каким образом главному тренеру удается каждый раз готовить чемпионов. Ведь с каждым соревнованием все конкуренты становятся сильнее и сильнее. Все стремятся заслужить чемпионское место, а удается только нашим спортсменкам!

В социальной среде