Синхронное плавание

30/11/2015

Со спортсменами связано множество историй. Люди расширяют человеческие рамки возможного и стараются все для этого предпринять. Сконцентрировавшись на своей цели, от внимания может уйти очень важный момент.

30/11/2015

Президент Европейского Олимпийского комитета Патрик Хики заявил, что в мире уже давно существуют азиатские, африканские, панамериканские и игры содружества Океании. Они соответствуют четырем кольцам олимпийского символа. А в Европе, как ни странно звучит, до этого года ни разу не проводились континентальные игры.

28/11/2015

С 8 по 11 ноября нынешнего года состоялся европейский чемпионат по плаванию. Он прошел в итальянском городе под названием Лоано. Это старинный туристический городок расположенный вблизи моря и имеющий развитую инфраструктуру. Здесь и организовали проведение состязаний между спортсменами с синдромом Дауна. Данное событие стало возможным благодаря содействию итальянской федерации, которая занимается спортивной деятельностью лиц с отклонениями в состоянии здоровья (DSISO и FISDIR).

16/11/2015

Каждый из нас изо дня в день имеет множество различных обязательств и забот. Они неизвестно откуда возникают и требуют внимания и времени. Жизненные заботы затягивают как трясина, превращаясь в механическую привычку: работа, дом, покупки. Появляется ощущение того, что не ты управляешь жизнью, а она тобой. Повседневная рутина превращает человека в заложника сложившихся обстоятельств. Такая обстановка негативно сказывается на человеческом организме и подавляет его изнутри. Приходит чувство лёгкой слабости и апатия.

В социальной среде