Александра Пацкевич подарила синхронисткам фильм

Александра Пацкевич подарила синхронисткам фильм

Александра Пацкевич подарила синхронисткам фильм

То, что российская сборная по синхронному плаванию это команда, спортсменки доказывали не однократно.

В коллективе сложились хорошие доверительные отношения, которые позволяют не только поддерживать друг друга в трудные соревновательные мгновения, но также радовать и вдохновлять в повседневной жизни. Одним из таких позитивных моментов стала презентация спортсменкам видеоматериала с совместно пережитыми событиями. Необыкновенный подарок подготовила олимпийская чемпионка и многократная победительница престижнейших мировых турниров Александра Пацкевич.

Не зря полагают, что талантливые люди способны себя проявить в самых разных сферах деятельности. Это можно отнести к Александре Пацкевич, которая вместе с остальными членами сборной России по синхронному плаванию недавно завоевала олимпийское золото Рио-де-Жанейро. Семейные творческие гены постоянно заставляют Сашу пробовать себя в новых качествах. В тематических фотосессиях, в том числе смелых, девушка чувствует себя абсолютно комфортно. Между тренировками и съёмками Александра как волонтёр работает с больными детьми. А ещё она мечтает о карьере на телевидении и это не пустые слова.

Перед XXXI летними Олимпийскими играми А. Пацкевич самостоятельно подготовила и подарила своим коллегам по команде фильм. Съёмки производились в течение года и несут в себе неизведанную журналистами сторону атлетической жизни. Настоящее и абсолютное закулисье наших синхронисток. Домашняя атмосфера, в которой девушки не стесняются быть самими собой. Необычный подарок пришёлся по нраву нашей сборной и всем добавил положительных эмоций.

Вот как я охарактеризовала работу:

Это было очень трогательно. Она снимала каждую девочку по отдельности, снимала в течение всего года практически каждый кусочек нашей какой-то жизни. Когда мы посмотрели, большинство из нас просто плакало от счастья потому, что команда прекрасная.

Через экран Саша обратилась ко всем подругам, призналась в любви и пожелала удачи:

Мы воплощаем эту задумку в жизнь — снимаем этот фильм. Я очень надеюсь, что он вам понравиться и останется вам на долгую, долгую память. Я вас всех очень люблю и желаю нам победы в Рио.

Теперь уже главных героев объединяют не только тренировочные будни, общие надежды на победу в Рио, но и заслуженные золотые награды Олимпиады-2016, которые им удалось завоевать.




В СОЦСЕТЯХ

2013201520169 жизнейCopacabanaDSISOFilipe MunozFINAIAAFIMGKazan 2015Laso SchallerLENLondonLondon Aquatics CentreRicardo BarbosaRIO2016Safri DuoWADAАвтандил МанвелидзеАкватик ЦентрАкимовАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия ЕрмаковаАнастасия КрапивинаАндрей ДрагуновАнжелика ТиманинаАнисия НеборакоАнна ВолошинаАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинБалатонБарселонаБилл МэйБразилиябронзаВалерия ФиленковаВиктор ГодлевскийВиктор МинибаевВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир КосинскийВладимир МорозовВладимир СальниковВладимир ШурочкинВласенко Алексей Викторовичводное полоВодный центр Марии ЛенкВолосвотерполоВФПГана МаксимоваГелена ТопилинаГрецияДаниил ПахомовДанченко ТатьянаДарина ВалитоваДарья ЮшкоДжон РаддДина ШайдулинадобродопингЕвгений КоротышкинЕвгений РыловЕкатерина ВасильеваЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена ТопилиназдоровьеИлья ЗахаровИрина ВятчанинаИспанияКазаньКаската дель СальтоКонстанца ФерроКорнел МаркулескуКрейг РидиКубок ЕвропыкупальникЛада СтепановичЛариса ИльченкоЛилия НизамоваЛондонмакияжМарии ЛенкМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМГУмедалиМельдонийМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМОКНадежда БажинаНаталья ИщенкоНаталья МендыгалиеваНиколай ЗимятовНюшаобщественный бассейнОКРОксана ШурочкинаОлег ЗайцевОлимпиадаОлимпийские игрыОльга Брусникинаоткрытая водаПавел ФайдекоПаоло БареллиПарк легендПлаваниеплаваниеПокровская Татьяна НиколаевнапрыжкиПутинРайан ЛохтеРИО2016Ритмы городаСан-ПаулуСветлана КолесниченкоСветлана РомашинаСербияСергей Валентинович КолмогоровСергей МанжосСинхронное плаваниесинхронное плаваниеспортСШАТамара ТокмачеваТатьяна ДанченкоТатьяна ПокровскаяформаХай-дайвингхайдайвингХернингхлоркаХуан СюэчэньХулио МаглионеЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирашурочкинаШутов Николай ВасильевичЮлия Ефимова
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде