Бал олимпийцев России-2015
Сергей Иванов присутствовал на Балу олимпийцев России-2015. Фото с сайта Президент России.

Бал олимпийцев России-2015

Хорошо порой отвлечься от повседневных тренировок, надеть красивое платье и сходить на торжественное мероприятие с интересными тебе людьми. И подобное мероприятие состоялось в крайнем месяце 2015 года. В главном зале «Манеж» организовали торжество под названием «Бал олимпийцев России-2015».

На бал прибыло более одной тысячи посетителей, в числе которых оказались как заслуженные чемпионы, так и их тренера, управляющие спортом лица, представители правительства и другие значительные деятели. Программу вела обладательница олимпийского золота по синхронному плаванию Ольга Васюкова и комментатор Алексей Попов.

Праздничное событие было приурочено чествованию спортсменов, которые сумели отличиться на первых Европейских играх, а также всем тем, кто будет представлять нашу страну на следующих Олимпийских играх. В рамках программы прошло награждение победителей конкурса на выявление лучшего спортсмена, наилучшей спортсменки и образцового тренера. Ими стали: двукратный мировой призер по греко-римской борьбе Роман Власов, обладательница двух золотых медалей 2015 года мирового значения по фехтованию на сабле Софья Великая, и Заслуженный тренер по фигурному катанию Алексей Мишин. Их красиво наградили и дали сказать слово.

В прошлом году главный партнер бала в лице компании «Балтика» отметил 25 лет своего существования. Благодаря этому юбилею здесь осуществили конкурс — «25 лет на пути к золотым рекордам». Его победительницей стала выдающаяся синхронистка Светлана Ромашина. Организаторы посчитали символичным моментом, что в 25 лет ей удалось завоевать первое золото для своей страны. Случилось это на домашнем чемпионате мира 2015 года в Казани. Но это не единственное достижение спортсменки. В её арсенале находится около 20-ти высочайших наград, в числе которых имеются 3 олимпийских медали.

Представитель компании «Балтика» Алексей Кедрин поздравил девушку. Он сообщил, что когда человек проживает четверть века, у него набирается много сил и драгоценного опыта, благодаря чему можно добиться великолепных результатов. А ещё впереди есть время и возможности, благодаря которым можно себя реализовать. Можно покорить новые горизонты и добиться новых рекордов и побед, чего искренне спортсменке и пожелали. Девушке вручили особенную именную медаль, кстати сказать, тоже из золота.

Ромашина в свою очередь оказалась признательна за премирование и сообщила, что она посвятила всю свою жизнь спорту. Достижение наивысших результатов представляет собой систематическую работу над собой и изнурительную деятельность с партнерами по команде с целью преодоления достойных конкурентов. Но, только преодолев все трудности на пути, сможешь прочувствовать настоящий вкус победы.

Многие годы Светлана приносила славу родине вместе со своей партнёршей Натальей Ищенко. В прошлом году исполнилось десять лет со дня их совместной значительной победы. Организаторы отметили юбилей и в знак признательности вручили им золотые лавровые венки.

Вечер был завершен церемонией передачи Олимпийского знамени от команд зимних видов спорта к представителям летних.


Бал Олимпийцев Росии: на сайте Президент Росcии





В СОЦСЕТЯХ

2013201520169 жизнейCopacabanaDSISOFilipe MunozFINAIAAFIMGKazan 2015Laso SchallerLENLondonLondon Aquatics CentreRicardo BarbosaRIO2016Safri DuoWADAАвтандил МанвелидзеАкватик ЦентрАкимовАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия ЕрмаковаАнастасия КрапивинаАндрей ДрагуновАнжелика ТиманинаАнисия НеборакоАнна ВолошинаАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинБалатонБарселонаБилл МэйБразилиябронзаВалерия ФиленковаВиктор ГодлевскийВиктор МинибаевВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир КосинскийВладимир МорозовВладимир СальниковВладимир ШурочкинВласенко Алексей Викторовичводное полоВодный центр Марии ЛенкВолосвотерполоВФПГана МаксимоваГелена ТопилинаГрецияДаниил ПахомовДанченко ТатьянаДарина ВалитоваДарья ЮшкоДжон РаддДина ШайдулинадобродопингЕвгений КоротышкинЕвгений РыловЕкатерина ВасильеваЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена ТопилиназдоровьеИлья ЗахаровИрина ВятчанинаИспанияКазаньКаската дель СальтоКонстанца ФерроКорнел МаркулескуКрейг РидиКубок ЕвропыкупальникЛада СтепановичЛариса ИльченкоЛилия НизамоваЛондонмакияжМарии ЛенкМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМГУмедалиМельдонийМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМОКНадежда БажинаНаталья ИщенкоНаталья МендыгалиеваНиколай ЗимятовНюшаобщественный бассейнОКРОксана ШурочкинаОлег ЗайцевОлимпиадаОлимпийские игрыОльга Брусникинаоткрытая водаПавел ФайдекоПаоло БареллиПарк легендПлаваниеплаваниеПокровская Татьяна НиколаевнапрыжкиПутинРайан ЛохтеРИО2016Ритмы городаСан-ПаулуСветлана КолесниченкоСветлана РомашинаСербияСергей Валентинович КолмогоровСергей МанжосСинхронное плаваниесинхронное плаваниеспортСШАТамара ТокмачеваТатьяна ДанченкоТатьяна ПокровскаяформаХай-дайвингхайдайвингХернингхлоркаХуан СюэчэньХулио МаглионеЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирашурочкинаШутов Николай ВасильевичЮлия Ефимова
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде