«Это лето для семьи было непростым» Нюша и Мария

«Это лето для семьи было непростым» Нюша и Мария

«Это лето для семьи было непростым» Нюша и Мария

У Владимира Вячеславовича Шурочкина две дочери. Нюша, старшая, пошла по стопам отца и стала популярной российской певицей и композитором. Младшая дочь Мария взяла пример с матери и профессионально занялась спортом. В нынешнем году ей посчастливилось стать олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию. В связи со спецификой своих профессий девушкам редко удаётся побыть друг с другом. Одним из прекрасных моментов стал совместный отдых после XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Сёстры поделились впечатлениями о бразильском гостеприимстве и поведали кое-что о себе.

По словам Нюши, лето 2016 года включало в себя много сложных фрагментов

Одним из них стало принятие российских атлетов к участию в Играх. Сёстры всё время приободряли друг друга, но однажды ощущение беспомощности пересилило, и у Нюши опустились руки. Этого нельзя было показывать Маше, а утаить очень сложно ведь они очень сроднились. Озвучивалось давно придуманное выражение: «Что ни делается — все к лучшему!».

На протяжении пятнадцати лет спортсменка стремилась попасть на Олимпиаду. В связи с непонятной ситуацией относительно нового запрещённого вещества под названием мельдоний, доступ к Играм мог быть мгновенно закрыт. Совладать с собой Марии помогла уравновешенность сестры и отца Владимира Вячеславовича. Ей удалось не только попасть на турнир, но и одержать на нём победу. Об этом символизирует 500-грамовая золотая медаль.

После состязаний у сестёр было немного времени, которое они потратили на знакомство с городком. Он очаровал наших туристов своей яркостью и неугомонностью. Приятное впечатление произвели местные жители. Они оказались простыми и душевными. Довольно весомую победу семья отметила в одном из местных баров. Там как раз транслировали волейбольный поединок русских с бразильцами. Несмотря на то, что Шурочкины тут были единственными россиянами, это не помешало поболеть за своих. Их возгласы воспринимались вполне адекватно и более того. Когда наши проиграли, мудрые местные жители призывали не расстраиваться ведь это всего лишь игра.

Во время наводнения города туристами местные власти зафиксировали рост преступных инцидентов. Это в непосредственной степени коснулось главного тренера нашей сборной, у которого телефон пропал прямо из личного номера. А вот Нюшу и Машу такое своеволие прошло стороной. В некоторой степени они даже рисковали, фотографируясь в общественных местах с ценной наградой. О нашей олимпийской чемпионке сестрица, улыбаясь, отпустила следующую ремарку: «Маша еще тот экстремал — пришла на пляж и пол килограмма золота с собой принесла»! Здесь имелся ввиду пляж под названием Копакабана, который все знали как место с неспокойной обстановкой.

Помимо всего прочего девушкам здесь понравились десерты, которые с удовольствием ими дегустировались. Насчёт лишнего веса они не переживают. Московские тренировки спортсменки и активные репетиции исполнительницы поп-песен быстро приведут девичьи фигурки в порядок. Сестренки восхищаются родственными достижениями и, несмотря на жесткие графики, стараются проводить как можно больше времени вместе.


по материалам: hellomagazine.com





В СОЦСЕТЯХ

2015201620179 жизнейCopacabanaDavida GarrettaDSISOFINAIAAFIMGJack LaugherKazan 2015LENLondonLondon Aquatics CentreMaracanaRicardo BarbosaRIO2016Safri DuoWADAАкватик ЦентрАкимовАлександр БондарьАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия ЕрмаковаАнастасия КрапивинаАнастасия ПетроваАндрей ДрагуновАнисия НеборакоАнна ВолошинаАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинБарселонаБилл МэйБразилияВиктор ГодлевскийВиктор МинибаевВиктория ГюнешВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир КосинскийВладимир МорозовВладимир ПутинВладимир СальниковВладимир Шурочкинводное полоВодный центр Марии ЛенкВолосвотерполоВсемирный форум ОлимпийцевВФПГана МаксимоваГелена ТопилинадайвингДаниил ПахомовДанченко ТатьянаДарина ВалитоваДжон РаддДина ШайдулинадопингЕвгений РыловЕкатерина ВасильеваЕкатерина СадурскаяЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена Топилиназдоровьезолотая медальИлья ЗахаровИмре КальманИрина ВятчанинаКазаньКаската дель СальтоКорнел МаркулескуКрейг РидиКремльКубок ЕвропыЛариса ИльченкоЛилия НизамоваЛондонмакияжМарии ЛенкМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМГУмедалиМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМихаил ЭкимянМОКМФПНадежда БажинаНаталья ИщенкоНаталья МендыгалиеваНиколай ЗимятовНиколай ПанкинНюшаОКРОксана ШурочкинаОлимпиадаОлимпийские игрыОльга Брусникинаоткрытая водаПаоло БареллиПарк легендПатрик ХикиПлаваниеплаваниепловчихаПокровская Татьяна НиколаевнапрыжкиПутинРайан ЛохтеРИО2016Ритмы городаСан-ПаулуСветлана КолесниченкоСветлана МоисееваСветлана РомашинаСергей Валентинович КолмогоровСергей МанжосСеребряная ланьСинхронное плаваниесинхронное плаваниеспортспортсмен-паралимпиецСШАТатьяна ДанченкоТатьяна ПокровскаяХай-дайвингхайдайвингхлоркаХуан СюэчэньХулио МаглионеЦСПЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирачемпионкашурочкинаШутов Николай ВасильевичЮлия ЕфимоваЮрий Левитан
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде