Мария Шурочкина примерила платье невесты

Мария Шурочкина примерила платье невесты

Мария Шурочкина примерила платье невесты

После победы в Рио-де-Жанейро у нашей сборной по синхронному плаванию наконец-то появилась возможность отдохнуть. Как именно это сделать каждый решает индивидуально. Акробатка нашей команды 21-летняя Мария Шурочкина использовала свободное время для семейной поездки в курортный город Сочи. Там спортсменка не только загорала на пляже, но и участвовала в различных мероприятиях.

Одним из таких развлекательных пунктов программы стал прыжок спортсменки с высоты 70-этажного здания. Для свободного падения был выбран костюм пчёлки.

Однако, на этом примерка ролей не закончилась, и девушка появилась на публике в образе невесты. Шикарное платье было одето на демонстрации текстильных изделий дома Laurel. Модный показ был включен в программу музыкального конкурса под названием «Новая волна».

A video posted by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Об этом стало известно широкому кругу поклонников из социальной сети, где появилась видеозапись происходящего. На ней видно, что молодая, красивая олимпийская чемпионка удачно дефилирует в дизайнерском белом платье, которое судя по всему, создавалось именно для её стройной фигурки. В модели привлекало особое внимание прозрачная юбка, украшенная звездочками.

Её сестра Нюша отметила это на своей страничке так:

Моя девочка. Сегодня ты шла не по подиуму, а по берегу моря, будто сбежавшая невеста, которая скрылась от навязчивых взглядов, сбежала от монотонного шума и банальных вопросов. Ты знаешь, что тебя ждет. Просто переместилась в другую реальность. Да, именно так! Я восхищаюсь твоей способностью существовать в другой реальности.

A photo posted by oksana_shur (@oksana_shur) on

Этот видеоматериал спровоцировал много комплиментов в адрес героини. Некоторым понравилась сама девушка, иные хвалили её самообладание на подиуме (молодец, крутая), третьи отмечали изысканное дизайнерское платье. Хочется отметить, что здесь как говориться одно дополняет другое и наоборот. Работа дизайнера, который учитывает тенденции моды и созидает нечто новое, очень важна, но не менее важна и красота девушки, а также её способность преподнести изделие в выгодном свете. Общее впечатление от демонстрации осталось великолепным!





В СОЦСЕТЯХ

2013201520169 жизнейCopacabanaDSISOFilipe MunozFINAIAAFIMGKazan 2015Laso SchallerLENLondonLondon Aquatics CentreRicardo BarbosaRIO2016Safri DuoWADAАвтандил МанвелидзеАкватик ЦентрАкимовАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия ЕрмаковаАнастасия КрапивинаАндрей ДрагуновАнжелика ТиманинаАнисия НеборакоАнна ВолошинаАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинБалатонБарселонаБилл МэйБразилиябронзаВалерия ФиленковаВиктор ГодлевскийВиктор МинибаевВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир КосинскийВладимир МорозовВладимир СальниковВладимир ШурочкинВласенко Алексей Викторовичводное полоВодный центр Марии ЛенкВолосвотерполоВФПГана МаксимоваГелена ТопилинаГрецияДаниил ПахомовДанченко ТатьянаДарина ВалитоваДарья ЮшкоДжон РаддДина ШайдулинадобродопингЕвгений КоротышкинЕвгений РыловЕкатерина ВасильеваЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена ТопилиназдоровьеИлья ЗахаровИрина ВятчанинаИспанияКазаньКаската дель СальтоКонстанца ФерроКорнел МаркулескуКрейг РидиКубок ЕвропыкупальникЛада СтепановичЛариса ИльченкоЛилия НизамоваЛондонмакияжМарии ЛенкМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМГУмедалиМельдонийМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМОКНадежда БажинаНаталья ИщенкоНаталья МендыгалиеваНиколай ЗимятовНюшаобщественный бассейнОКРОксана ШурочкинаОлег ЗайцевОлимпиадаОлимпийские игрыОльга Брусникинаоткрытая водаПавел ФайдекоПаоло БареллиПарк легендПлаваниеплаваниеПокровская Татьяна НиколаевнапрыжкиПутинРайан ЛохтеРИО2016Сан-ПаулуСветлана КолесниченкоСветлана РомашинаСербияСергей Валентинович КолмогоровСергей МанжосСинхронное плаваниесинхронное плаваниеспортспортсмен-паралимпиецСШАТамара ТокмачеваТатьяна ДанченкоТатьяна ПокровскаяформаХай-дайвингхайдайвингХернингхлоркаХуан СюэчэньХулио МаглионеЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирашурочкинаШутов Николай ВасильевичЮлия Ефимова
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде