Мария Шурочкина примерила платье невесты

Мария Шурочкина примерила платье невесты

Мария Шурочкина примерила платье невесты

После победы в Рио-де-Жанейро у нашей сборной по синхронному плаванию наконец-то появилась возможность отдохнуть. Как именно это сделать каждый решает индивидуально. Акробатка нашей команды 21-летняя Мария Шурочкина использовала свободное время для семейной поездки в курортный город Сочи. Там спортсменка не только загорала на пляже, но и участвовала в различных мероприятиях.

Одним из таких развлекательных пунктов программы стал прыжок спортсменки с высоты 70-этажного здания. Для свободного падения был выбран костюм пчёлки.

Однако, на этом примерка ролей не закончилась, и девушка появилась на публике в образе невесты. Шикарное платье было одето на демонстрации текстильных изделий дома Laurel. Модный показ был включен в программу музыкального конкурса под названием «Новая волна».

A video posted by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Об этом стало известно широкому кругу поклонников из социальной сети, где появилась видеозапись происходящего. На ней видно, что молодая, красивая олимпийская чемпионка удачно дефилирует в дизайнерском белом платье, которое судя по всему, создавалось именно для её стройной фигурки. В модели привлекало особое внимание прозрачная юбка, украшенная звездочками.

Её сестра Нюша отметила это на своей страничке так:

Моя девочка. Сегодня ты шла не по подиуму, а по берегу моря, будто сбежавшая невеста, которая скрылась от навязчивых взглядов, сбежала от монотонного шума и банальных вопросов. Ты знаешь, что тебя ждет. Просто переместилась в другую реальность. Да, именно так! Я восхищаюсь твоей способностью существовать в другой реальности.

A photo posted by oksana_shur (@oksana_shur) on

Этот видеоматериал спровоцировал много комплиментов в адрес героини. Некоторым понравилась сама девушка, иные хвалили её самообладание на подиуме (молодец, крутая), третьи отмечали изысканное дизайнерское платье. Хочется отметить, что здесь как говориться одно дополняет другое и наоборот. Работа дизайнера, который учитывает тенденции моды и созидает нечто новое, очень важна, но не менее важна и красота девушки, а также её способность преподнести изделие в выгодном свете. Общее впечатление от демонстрации осталось великолепным!





В СОЦСЕТЯХ

20102011201620179 жизнейDavida GarrettaDeodoroFINAIMGJack LaugherKazan 2015LENLondonMaracanaMaria LenkP&GRIO2016Safri DuoTrophyWADAАкватик ЦентрАлександр БондарьАлександр ЖуковАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлексей МишинАлексей НемовАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия КрапивинаАнастасия ПетроваАндрей ДрагуновАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинАртём СильченкоБарселонабассейнБилл МэйБразилияВиктор МинибаевВиктория ГюнешВиталий Леонтьевич МуткоВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир ПутинВладимир СальниковВладимир Шурочкинводное полоВолосвотерполоВсемирный форум ОлимпийцевВФПГана МаксимоваГелена ТопилинадайвингДарина ВалитоваДарья КлишнинаДарья КулагинадворецДина ШайдулинаДмитрий СаутиндопингДэвид ГарретаЕкатерина СадурскаяЕлена ГрызуноваЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена Топилиназдоровьезолотая медальзолотоИмре КальманИоганн ШтраусИрина ВятчанинаистокиКазаньКаската дель СальтоКирилл АбросимовКлифф-дайвингКремльКристина ДжонсКубок ЕвропыЛилия НизамоваЛинда ЧеррутиЛоаноЛондонМайкл ФелпсМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинамедалиМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМихаил ЭкимянмузыкаМФПНадежда БажинаНаталья ИщенкоНиколай ПанкинНюшаОКРОксана ШурочкинаОлимпиадаОлимпийские игрыОльга БрусникинаОльга ВасюковаПаоло БареллиПатрик ХикиПлаваниеплаваниепловчихаПокровская Татьяна НиколаевнапрыжкиПутинРИО2016Ритмы городаРиу-МайорРоман ВласовСветлана КолесниченкоСветлана МоисееваСветлана РомашинаСеребряная ланьСинхронное плаваниесинхронное плаваниеСонора Уэбстерспортсмен-паралимпиецСШАТатьяна ДанченкоТатьяна Покровскаятелефон довериятренерФелипе МуньосФСПРХай-дайвингхайдайвингхлоркаХуан СюэчэньХулио МаглионеЦСПЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирачемпионкашурочкинаЮлия ЕфимоваЮрий ЛевитанЮрий Нагорный
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде