«Мольба» – прекрасное выступление синхронисток

«Мольба» – прекрасное выступление синхронисток

«Мольба» – прекрасное выступление синхронисток

Очередная победа в синхронном плавании стала реальностью благодаря великолепно отработанной программе под названием «Мольба».

Многие теряются в догадках и не понимают, каким образом главному тренеру удается каждый раз готовить чемпионов. Ведь с каждым соревнованием все конкуренты становятся сильнее и сильнее. Все стремятся заслужить чемпионское место, а удаётся только нашим спортсменкам!

Уже не однократно выведывали о том, где Татьяна Николаевна Покровская берёт силы и что не маловажно творческое вдохновение. В одном из своих интервью главный тренер сказал:

«На все воля Божья».
Такое интересное объяснение чудным образом сочетается с произвольной программой «Мольба». Девочки буквально мольбой добились очередного успеха. Это сложное религиозное действо, в котором неотъемлемой частью является эмоциональная составляющая, была с успехом отражена нашими соотечественницами. Несмотря на то, что спортсменки несколько дней соревновались на пределе возможностей и порядком устали, они великолепно справились со своей задачей.
В состав российской группы вошли:

Елена Прокофьева, Мария Шурочкина, Алла Шишкина, Влада Чигирева, Александра Пацкевич, Анжелика Тиманина, Светлана Колесниченко и Гелена Топилина.

За своё выступление им удалось набрать 98,4667 балла. На казанском чемпионате это стало седьмое по счету золото синхронных пловчих.

В одном из интервью Александра Пацкевич сообщила, что программа была сложна в реализации как физически, так и эмоционально. Довольно сложно ввосьмером отобразить человека, в котором ведется битва добра и зла. Однако, десять баллов за артистизм подтверждает, что команде это получилось.
Она добавила, что:

«Выполняла достаточно большое количество поддержек, а Мария Шурочкина, наша акробатка, в этом мне помогала, за что я безмерно благодарна».

Наша сборная рассчитывала получить как минимум семь золотых наград. Все знали о сильной американской паре (Билл Мэй и Кристина Джонс), однако наш дуэт также оказался достойным золота. В произвольной программе Александру Мальцеву и Дарине Валитовой не было равных. На данный момент дуэты с участием мужчин уже включены в программу предстоящего чемпионата Европы. Ходят слухи, что они могут появиться на Олимпиаде в Латинской Америке, но экспертные мнения свидетельствуют о том, что раньше 2020 года это не произойдет. Технический комитет Международной федерации при этом скорей всего тщательнейшим образом пропишет соревновательные каноны, на которые будут ориентироваться спортсмены и судьи. Так или иначе, а многие неподдельно заинтересовались появлением нового вида спорта!

В других видах у нас всё фактически безупречно.

Сборная команда наших спортсменок, без преувеличения —является лучшей в мире!

Многие хотят, но не могут забрать пальму первенства у наших профессионалок. Наше превосходство заметно и по великолепным программным исполнением дуэта Ищенко и Ромашиной, и по сольным демонстрациям, и по групповым заплывам, в которых принимают участие три обладательницы олимпийского золота: Пацкевич, Тиманина и Шишкина.


Материал по теме: на сайте Информационного Агентства ТАСС





В СОЦСЕТЯХ

201520169 жизнейCopacabanaDavida GarrettaDSISOFilipe MunozFINAIAAFIMGKazan 2015LENLondonLondon Aquatics CentreMaracanaRicardo BarbosaRIO2016Safri DuoWADAАкватик ЦентрАкимовАлександр БондарьАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия ЕрмаковаАнастасия КрапивинаАндрей ДрагуновАнисия НеборакоАнна ВолошинаАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинБалатонБарселонаБилл МэйБразилиябронзаВиктор ГодлевскийВиктор МинибаевВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир КосинскийВладимир МорозовВладимир ПутинВладимир СальниковВладимир ШурочкинВласенко Алексей Викторовичводное полоВодный центр Марии ЛенкВолосвотерполоВФПГана МаксимоваГелена ТопилинаДаниил ПахомовДанченко ТатьянаДарина ВалитоваДарья ЮшкоДжон РаддДина ШайдулинадопингЕвгений РыловЕкатерина ВасильеваЕкатерина СадурскаяЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена Топилиназдоровьезолотая медальИлья ЗахаровИмре КальманИрина ВятчанинаИспанияКазаньКаската дель СальтоКорнел МаркулескуКрейг РидиКремльКубок ЕвропыкупальникЛада СтепановичЛариса ИльченкоЛилия НизамоваЛондонмакияжМарии ЛенкМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМГУмедалиМельдонийМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМОКНадежда БажинаНаталья ИщенкоНаталья МендыгалиеваНиколай ЗимятовНиколай ПанкинНюшаОКРОксана ШурочкинаОлег ЗайцевОлимпиадаОлимпийские игрыОльга Брусникинаоткрытая водаПаоло БареллиПарк легендПлаваниеплаваниеПокровская Татьяна НиколаевнапрыжкиПутинРайан ЛохтеРИО2016Ритмы городаСан-ПаулуСветлана КолесниченкоСветлана РомашинаСергей Валентинович КолмогоровСергей МанжосСеребряная ланьСинхронное плаваниесинхронное плаваниеспортспортсмен-паралимпиецСШАТамара ТокмачеваТатьяна ДанченкоТатьяна ПокровскаяформаХай-дайвингхайдайвингхлоркаХуан СюэчэньХулио МаглионеЦСПЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирашурочкинаШутов Николай ВасильевичЮлия ЕфимоваЮрий Левитан
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде