Российское синхронное плавание – мировой эталон

Российское синхронное плавание – мировой эталон

Российское синхронное плавание – мировой эталон

Крайний мировой чемпионат мира по водным дисциплинам состоялся в Казани с 24 июля по 9 августа 2015 года. На турнире российской Сборной по синхронному плаванию досталось восемь из девяти золотых наград. Наши девочки стали лучшими в технических и произвольных выступлениях солисток, дуэтов, групп (8 человек) и произвольном выступлении комбинации (10 человек). Произвольную программу Дарины Валитовой и Александра Мальцева тоже высоко оценили и удостоили золота.

Российская школа синхронного плавания сейчас представляет собой эталон на который ровняется весь мир.

Такую характеристику нам дала украинская спортсменка синхронного вида спорта Екатерина Садурская.

У себя на родине ей присвоено звание Заслуженного мастера спорта. На мировой спортивной арене она неоднократно выступала и занимала призовые места. Недавно к её персоне был замечен всплеск заинтересованности публики, связанный с её включением в семерку самых сексуальных синхронисток мира. Девушка отметила, что этот рейтинг стал для неё неожиданностью, которая потешила её самолюбие. Всем представительницам прекрасного пола по душе внимание, особенно такого плана.

Рейтинг семи самых сексуальных пловчих был инициирован организаторами казанского чемпионата. В нём оказались наши блистательные чемпионки: Анжелика Тиманина, Алла Шишкина, Светлана Ромашина, дуэт Анастасии Давыдовой и Анастасии Ермаковой. Дополнили список бразильские близнецы Биа и Бланка Ферес, а во главе поставили олимпийскую чемпионку и нашу гордость Александру Пацкевич.

Возвращаясь к профессиональному взгляду со стороны на российское синхронное искусство, следует отметить, что наши соотечественницы завоевали мировой авторитет.

Но не с его помощью нам удается раз за разом побеждать. Это происходит потому, что наши спортсменки действительно оправдывают возложенное на них бремя мировых чемпионок, и каждый раз демонстрируют максимально возможную отдачу делу. Имеющая 15-летний спортивный опыт Екатерина Садурская сообщила по этому поводу следующее:

Россиянки, в самом деле, заслуживают чемпионского титула, и я их очень уважаю. На сегодняшний момент российское синхронное плавание является эталоном для всего мира. В России создаются и великолепно исполняются весьма интересные программы. Любой зритель замечает превосходство российской команды.

Лишь одна золотая медаль ускользнула от нас, и произошло это в технической программе смешанных дуэтов. Наивысшую ступень занял американский дуэт Кристины Джонс и Билла Мэя. Многим понравилось выступление российской пары, и на этой почве возникло множество споров. Специалисты пришли к выводу, что Мэй оказался достоин признания. Именно благодаря его стараниям решили допустить мужчин в женский вид спорта. Возможно опыт, которым обладала американская пара, сыграл свою роль в плавательном противоборстве. Это был поистине исторический момент в данной дисциплине.

В синхронное плавание пришла сила, которой тут не было доныне. К примеру, любовь лучше отображать представителям женского и мужского пола, нежели только женщинам. Здесь было интересно, а иногда и захватывающе. Синхронное плавание в исполнении дуэта (мужчины и женщины) это то, что надо
— Екатерина Садурская.





В СОЦСЕТЯХ

20102011201620179 жизнейDavida GarrettaDeodoroFINAIMGJack LaugherKazan 2015LENLondonMaracanaMaria LenkP&GRIO2016Safri DuoTrophyWADAАкватик ЦентрАлександр БондарьАлександр ЖуковАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлексей МишинАлексей НемовАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия КрапивинаАнастасия ПетроваАндрей ДрагуновАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинАртём СильченкоБарселонабассейнБилл МэйБразилияВиктор МинибаевВиктория ГюнешВиталий Леонтьевич МуткоВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир ПутинВладимир СальниковВладимир Шурочкинводное полоВолосвотерполоВсемирный форум ОлимпийцевВФПГана МаксимоваГелена ТопилинадайвингДарина ВалитоваДарья КлишнинаДарья КулагинадворецДина ШайдулинаДмитрий СаутиндопингДэвид ГарретаЕкатерина СадурскаяЕлена ГрызуноваЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена Топилиназдоровьезолотая медальзолотоИмре КальманИоганн ШтраусИрина ВятчанинаистокиКазаньКаската дель СальтоКирилл АбросимовКлифф-дайвингКремльКристина ДжонсКубок ЕвропыЛилия НизамоваЛинда ЧеррутиЛоаноЛондонМайкл ФелпсМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинамедалиМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМихаил ЭкимянмузыкаМФПНадежда БажинаНаталья ИщенкоНиколай ПанкинНюшаОКРОксана ШурочкинаОлимпиадаОлимпийские игрыОльга БрусникинаОльга ВасюковаПаоло БареллиПатрик ХикиПлаваниеплаваниепловчихаПокровская Татьяна НиколаевнапрыжкиПутинРИО2016Ритмы городаРиу-МайорРоман ВласовСветлана КолесниченкоСветлана МоисееваСветлана РомашинаСеребряная ланьСинхронное плаваниесинхронное плаваниеСонора Уэбстерспортсмен-паралимпиецСШАТатьяна ДанченкоТатьяна Покровскаятелефон довериятренерФелипе МуньосФСПРХай-дайвингхайдайвингхлоркаХуан СюэчэньХулио МаглионеЦСПЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирачемпионкашурочкинаЮлия ЕфимоваЮрий ЛевитанЮрий Нагорный
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде