С главным болельщиком!

Мария Шурочкина со своей главной болельщицей — мамой Оксаной.

Сборная России по синхронному плаванию, в состав которой входит младшая сестра 22-летней певицы Нюши — 18-летняя Мария Шурочкина, — выиграла чемпионат мира, прошедший в Барселоне. О том, как она гордится сестрой, Нюша рассказала Woman.ru.

На днях российские спортсменки, входящие в состав сборной России по синхронному плаванию, вернулись в Москву. В аэропорту девушек встречали как настоящих героев: на чемпионате мира в Барселоне они выиграли семь из семи возможных медалей. Второе место в соревнованиях заняла команды Испании, а третье — Украины.

Из Барселоны прилетела в Москву в качестве чемпионки мира младшая сестра певицы Нюши — чемпионка мира, Европы и России среди юниоров по синхронному плаванию Мария Шурочкина, впервые выступившая в составе взрослой сборной России. Сама Нюша сестру поддержать смогла только на расстоянии, так как в это время находилась в Юрмале на конкурсе «Новая волна», но, по ее словам, внимательно следила за выступлениями сестры в перерывах между выступлениями.

Все закончилось... Вы не представляете сколько эмоций и чувств меня переполняют...Я так счастлива Правда... Я ведь очень впечатлительный человек:) Победа... Ради тебя я готова жертвовать своими нервами (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

— написала Мария в своём микроблоге..

О том, чем приходится жертвовать Марии, и том, как она ею гордится, Нюша рассказала Woman.ru:

Да, моя сестра Мария стала чемпионкой мира на соревнованиях в Испании. Я очень горжусь. На самом деле она меня поражает: почти каждый день тренируется по 8-9 часов, тратит колоссальное количество времени, сил и энергии. Я не представляю, как она это делает, и думаю, я бы так не смогла. Мы с ней дружим. Видимся, к сожалению, нечасто, из-за того, что не хватает времени. Но зато уж когда встретимся, друг от друга не отходим. Можем закрыться в комнате и несколько часов проговорить обо всем на свете, все обсудить.

по материалам:
Woman.ru.
Текст: Анастасия Волчек
Фото: Instagram; Евгений Смирнов; Getty/Fotobank.ru




В СОЦСЕТЯХ

2015201620179 жизнейCopacabanaDavida GarrettaDSISOFINAIAAFIMGJack LaugherKazan 2015LENLondonLondon Aquatics CentreMaracanaRicardo BarbosaRIO2016Safri DuoWADAАкватик ЦентрАкимовАлександр БондарьАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия ЕрмаковаАнастасия КрапивинаАнастасия ПетроваАндрей ДрагуновАнисия НеборакоАнна ВолошинаАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинБарселонаБилл МэйБразилияВиктор ГодлевскийВиктор МинибаевВиктория ГюнешВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир КосинскийВладимир МорозовВладимир ПутинВладимир СальниковВладимир Шурочкинводное полоВодный центр Марии ЛенкВолосвотерполоВсемирный форум ОлимпийцевВФПГана МаксимоваГелена ТопилинадайвингДаниил ПахомовДанченко ТатьянаДарина ВалитоваДжон РаддДина ШайдулинадопингЕвгений РыловЕкатерина ВасильеваЕкатерина СадурскаяЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена Топилиназдоровьезолотая медальИлья ЗахаровИмре КальманИрина ВятчанинаКазаньКаската дель СальтоКирилл АбросимовКорнел МаркулескуКрейг РидиКремльКубок ЕвропыЛариса ИльченкоЛилия НизамоваЛондонмакияжМарии ЛенкМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМГУмедалиМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМОКМФПНадежда БажинаНаталья ИщенкоНаталья МендыгалиеваНиколай ЗимятовНиколай ПанкинНюшаОКРОксана ШурочкинаОлимпиадаОлимпийские игрыОльга Брусникинаоткрытая водаПаоло БареллиПарк легендПатрик ХикиПлаваниеплаваниепловчихаПокровская Татьяна НиколаевнапрыжкиПутинРайан ЛохтеРИО2016Ритмы городаСан-ПаулуСветлана КолесниченкоСветлана МоисееваСветлана РомашинаСергей Валентинович КолмогоровСергей МанжосСеребряная ланьСинхронное плаваниесинхронное плаваниеспортспортсмен-паралимпиецСШАТатьяна ДанченкоТатьяна ПокровскаяХай-дайвингхайдайвингхлоркаХуан СюэчэньХулио МаглионеЦСПЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирачемпионкашурочкинаШутов Николай ВасильевичЮлия ЕфимоваЮрий Левитан
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде