С главным болельщиком!

Мария Шурочкина со своей главной болельщицей — мамой Оксаной.

Сборная России по синхронному плаванию, в состав которой входит младшая сестра 22-летней певицы Нюши — 18-летняя Мария Шурочкина, — выиграла чемпионат мира, прошедший в Барселоне. О том, как она гордится сестрой, Нюша рассказала Woman.ru.

На днях российские спортсменки, входящие в состав сборной России по синхронному плаванию, вернулись в Москву. В аэропорту девушек встречали как настоящих героев: на чемпионате мира в Барселоне они выиграли семь из семи возможных медалей. Второе место в соревнованиях заняла команды Испании, а третье — Украины.

Из Барселоны прилетела в Москву в качестве чемпионки мира младшая сестра певицы Нюши — чемпионка мира, Европы и России среди юниоров по синхронному плаванию Мария Шурочкина, впервые выступившая в составе взрослой сборной России. Сама Нюша сестру поддержать смогла только на расстоянии, так как в это время находилась в Юрмале на конкурсе «Новая волна», но, по ее словам, внимательно следила за выступлениями сестры в перерывах между выступлениями.

Все закончилось... Вы не представляете сколько эмоций и чувств меня переполняют...Я так счастлива Правда... Я ведь очень впечатлительный человек:) Победа... Ради тебя я готова жертвовать своими нервами (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

— написала Мария в своём микроблоге..

О том, чем приходится жертвовать Марии, и том, как она ею гордится, Нюша рассказала Woman.ru:

Да, моя сестра Мария стала чемпионкой мира на соревнованиях в Испании. Я очень горжусь. На самом деле она меня поражает: почти каждый день тренируется по 8-9 часов, тратит колоссальное количество времени, сил и энергии. Я не представляю, как она это делает, и думаю, я бы так не смогла. Мы с ней дружим. Видимся, к сожалению, нечасто, из-за того, что не хватает времени. Но зато уж когда встретимся, друг от друга не отходим. Можем закрыться в комнате и несколько часов проговорить обо всем на свете, все обсудить.

по материалам:
Woman.ru.
Текст: Анастасия Волчек
Фото: Instagram; Евгений Смирнов; Getty/Fotobank.ru




В СОЦСЕТЯХ

20112012201320169 жизнейBarraBudapestFilipe MunozFINAFISDIRKazan 2015Laso SchallerLENLondonP&GP.aeruginosaRIO2016suv parisiWADAАвтандил МанвелидзеАкватик ЦентрАлександр МальцевАлександр ПоповАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлексей НемовАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАндрей ДрагуновАндрей МитьковАнжелика ТиманинаАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинАртём СильченкоБал олимпийцев РоссииБалатонБарселонабассейнбаттерфляйБилл МэйБразилиябронзаВалерий ГордиенкоВалерия ФиленковаВиктор МинибаевВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир СальниковВладимир ШурочкинВладислав ТретьякВласенко Алексей Викторовичводное полоВФПГана МаксимоваГелена ТопилинаГрецияДарина ВалитоваДарья КулагинаДарья УстиноваДарья ЮшкодворецдезинфекциядобродопингДэвид ГарретаЕвгений ДратцевЕвгений КоротышкинЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена ТопилиназдоровьеИрина ВятчанинаИрина РодионоваИспанияистокиКазаньКлифф-дайвингКоди МиллерКонстанца ФеррокрольКубок ЕвропыкупальникКэти ЛедекиЛоаноЛолита АнанасоваЛондонМараканаМарат ХуснуллинМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМейлутите РутаМельдонийМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчамузыкаНадежда БажинаНаталья ЖелановаНаталья ИщенконезрячийНюшаобщественный бассейнОКРОксана ШурочкинаОлег ЗайцевОлимпиадаОлимпийские игрыОльга БрусникинаОльга ВасюковаОльга ЛаркинаПавел ФайдекоПаоло БареллиПлаваниеплаваниеПокровская Татьяна Николаевнапрыжкипрыжки в водупрыжки в длинуПутинРИО2016Роман ВласовРоссияСветлана КолесниченкоСветлана РомашинаСветлана СаидоваСербияСинхронное плаваниесинхронное плаваниеСонора УэбстерСтанислава КомароваСШАТатьяна ДанченкоТатьяна ПокровскаятренертурнирФелипе МуньосформаХай-дайвингхайдайвингХернингХуан СюэчэньХулио МаглионеЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирашурочкинаШурочкинаЮлия Ефимова
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде