Сборы синхронисток на базе «Озеро Круглое»

Сборы синхронисток на базе «Озеро Круглое»

Сборы синхронисток на базе «Озеро Круглое»

У российской команды синхронисток начался первый подготовительный сбор на базе под названием «Озеро Круглое». Здесь оказались все кроме Светланы Ромашиной и Наташи Ищенко.

Последнее время титулованные спортсменки начинают свою подготовку под чутким руководством Татьяны Данченко, а после зимних праздников присоединяются к остальным. Главный тренер сборной Татьяна Покровская отметила, что все находятся в хорошей физической форме, замечательном настроении и с прежним весом. Бывают случаи, что девочки набирают вес во время отдыха, однако, это не является продолжительной проблемой. Тренировочные занятия быстро возвращают в нужную форму. Главное чтобы спортсменки были в хорошем расположении духа и подготовлены к будущей изнурительной деятельности.

Существует мнение, что с годами у тренеров вырабатывается спокойствие к предстоящим олимпийским состязаниям.

У Татьяны Покровской в следующем году намечены пятые по счету игры, но никакого спокойствия нет. Воспитатель переживает перед каждым выступлением, и промежутки являются для неё каким-то кошмаром. Тренер заявляет, что в подобной обстановке чувствовать волнение нормально и даже необходимо для пользы дела. Кажется, что недавно переживали за Чемпионат мира в Казани, как уже близятся Олимпийские игры. На будущее спортивное событие мирового масштаба уже имеются определенные задумки. Но вся программа будет разработана в процессе тренировочной деятельности со спортсменками. На чемпионате мира в Казани впервые приняли участие две синхронистки, а остальные уже не раз боролись за мировое первенство. Наши спортсменки готовы к предстоящей Олимпиаде. Замечательно, что у нас есть Ромашина и Ищенко. Все будут стремиться соответствовать их спортивному уровню и конкурировать друг с другом.

Как удаётся каждый раз побеждать российской команде и что за этим стоит никто не знает. Сам же заслуженный тренер говорит, что просто выполняет свою работу и каждый раз стремится отыскать что-то новенькое.

Наши девочки демонстрируют пока недостижимый для других темп, но на этом Татьяне Покровской не хочется останавливаться.

Есть стремление не просто добиться скорости, а чтоб она шла в комплекте с идеальной техникой при выполнении элементов. Лишь тогда программа станет действительно зрелищной. Максимально раскрыться в любой дисциплине позволяет произвольная программа, которая предоставляет для этого больше времени. Однако, в любом случае у спортсменов и болельщиков должен присутствовать драйв.

Несмотря на то, что Россия является мировым лидером по синхронному плаванию, ей не позволяет расслабиться здоровая конкуренция.

Все стремятся превзойти лидера и делают для этого всё возможное. По мнению главного тренера, в последнее время достигли хороших результатов синхронистки Китая. В Казани им поставили довольно неплохие оценки. Совершенствуют свои выступления и японские спортсменки. Это взаимосвязано с опытным тренером Масаэ Имурэ которая хорошо поработала с командой Китая, а теперь снова вернулась к занятиям с японскими спортсменками. Не лишне здесь заметить, что Россия ещё ни разу не прибегала к помощи иностранных специалистов для совершенствования своей сборной по синхронному плаванию.




В СОЦСЕТЯХ

2013201520169 жизнейCopacabanaDSISOFilipe MunozFINAIAAFIMGKazan 2015Laso SchallerLENLondonLondon Aquatics CentreRicardo BarbosaRIO2016Safri DuoWADAАвтандил МанвелидзеАкватик ЦентрАкимовАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия ЕрмаковаАнастасия КрапивинаАндрей ДрагуновАнжелика ТиманинаАнисия НеборакоАнна ВолошинаАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинБалатонБарселонаБилл МэйБразилиябронзаВалерия ФиленковаВиктор ГодлевскийВиктор МинибаевВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир КосинскийВладимир МорозовВладимир СальниковВладимир ШурочкинВласенко Алексей Викторовичводное полоВодный центр Марии ЛенкВолосвотерполоВФПГана МаксимоваГелена ТопилинаГрецияДаниил ПахомовДанченко ТатьянаДарина ВалитоваДарья ЮшкоДжон РаддДина ШайдулинадобродопингЕвгений КоротышкинЕвгений РыловЕкатерина ВасильеваЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена ТопилиназдоровьеИлья ЗахаровИрина ВятчанинаИспанияКазаньКаската дель СальтоКонстанца ФерроКорнел МаркулескуКрейг РидиКубок ЕвропыкупальникЛада СтепановичЛариса ИльченкоЛилия НизамоваЛондонмакияжМарии ЛенкМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМГУмедалиМельдонийМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМОКНадежда БажинаНаталья ИщенкоНаталья МендыгалиеваНиколай ЗимятовНюшаобщественный бассейнОКРОксана ШурочкинаОлег ЗайцевОлимпиадаОлимпийские игрыОльга Брусникинаоткрытая водаПавел ФайдекоПаоло БареллиПарк легендПлаваниеплаваниеПокровская Татьяна НиколаевнапрыжкиПутинРайан ЛохтеРИО2016Сан-ПаулуСветлана КолесниченкоСветлана РомашинаСербияСергей Валентинович КолмогоровСергей МанжосСинхронное плаваниесинхронное плаваниеспортспортсмен-паралимпиецСШАТамара ТокмачеваТатьяна ДанченкоТатьяна ПокровскаяформаХай-дайвингхайдайвингХернингхлоркаХуан СюэчэньХулио МаглионеЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирашурочкинаШутов Николай ВасильевичЮлия Ефимова
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде