Светлана Ромашина: «Для Олимпиады составляются новые программы»

Светлана Ромашина: «Для Олимпиады составляются новые программы»
Фото: из личного архива Светланы Ромашиной

Светлана Ромашина: «Для Олимпиады составляются новые программы»

Трёхкратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Ромашина осталась довольна посещением Всемирного форума Олимпийцев и Генеральной ассамблеи ВОА.

По её мнению просто приятно для начала встретится со многими другими чемпионами мирового класса. Неважно, из какой они страны и города. Отрадно пообщаться и поделиться мнениями и рассказами о спортивной карьере и о каких-то других насущных вопросах.

Чемпионке понравилась тема про обсуждение спортивной карьеры, чем спортсмену заниматься дальше и какие возможности у него открываются в жизни. Ей кажется это очень полезно для всех спортсменов, потому что рано или поздно каждый из них встанет перед этим вопросом. И правильно сказали на встрече, что задуматься необходимо заранее и стоит выносить из этого свои уроки.

На форуме Светлана Ромашина сообщила, что в сборной команде по синхронному плаванию уже приступили к составлению новых программ, которые будут показаны только на Олимпийских играх. Они стремятся этими программами удивить весь мир! Им наступают на пятки и по этой причине хочется в очередной раз доказать что они лучшие, что наши спортсменки по синхронному плаванию впереди планеты.

Конечно же, для этого ведётся очень кропотливая работа, как со стороны всех спортсменок, так и со стороны тренерского состава. Девушки стараются не оглядываться на соперников, не смотреть по сторонам и меньше отвлекаться от тренировочного процесса. Всем хочется от Олимпийских игр праздника и счастливых, незабываемых жизненных моментов.

Многие специалисты полагают, что большинство стран устремится к бразильскому стилю. Использовать тематику карнавала и возможно изображать диких животных. По этой причине наша команда постарается немножко отойти от этого и показать свой образ.

Светлана Ромашина

Светлана Ромашина очень часто улыбается даже вне спорта и из-за этого тренер Татьяна Данченко называет её «лампочкой». Когда чемпионка улыбается, то всем светло и у всех хорошее настроение. Как только настроение ухудшается — лампочка гаснет и порой от этого можно ждать беды. Все знают, что в этот момент к девушке лучше не подходить и не трогать её. Как обычный человек Светлана может иметь плохое настроение, однако, в основном она любит добавлять больше оптимизма людям.

Жизнерадостная Светлана очень любит шоколад и не может без него. Ей также нравятся другие сладости и запрещённого рода блюда. Сейчас проблем с диетой нет, поэтому она может себе позволить наиболее предпочтительную пищу и это здорово!

Будьте активными, цените жизнь и здоровье!





В СОЦСЕТЯХ

20112012201320169 жизнейBarraBudapestFilipe MunozFINAFISDIRKazan 2015Laso SchallerLENLondonP&GP.aeruginosaRIO2016suv parisiWADAАвтандил МанвелидзеАкватик ЦентрАлександр МальцевАлександр ПоповАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлексей НемовАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАндрей ДрагуновАндрей МитьковАнжелика ТиманинаАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинАртём СильченкоБал олимпийцев РоссииБалатонБарселонабассейнбаттерфляйБилл МэйБразилиябронзаВалерий ГордиенкоВалерия ФиленковаВиктор МинибаевВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир СальниковВладимир ШурочкинВладислав ТретьякВласенко Алексей Викторовичводное полоВФПГана МаксимоваГелена ТопилинаГрецияДарина ВалитоваДарья КулагинаДарья УстиноваДарья ЮшкодворецдезинфекциядобродопингДэвид ГарретаЕвгений ДратцевЕвгений КоротышкинЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена ТопилиназдоровьеИрина ВятчанинаИрина РодионоваИспанияистокиКазаньКлифф-дайвингКоди МиллерКонстанца ФеррокрольКубок ЕвропыкупальникКэти ЛедекиЛоаноЛолита АнанасоваЛондонМараканаМарат ХуснуллинМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМейлутите РутаМельдонийМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчамузыкаНадежда БажинаНаталья ЖелановаНаталья ИщенконезрячийНюшаобщественный бассейнОКРОксана ШурочкинаОлег ЗайцевОлимпиадаОлимпийские игрыОльга БрусникинаОльга ВасюковаОльга ЛаркинаПавел ФайдекоПаоло БареллиПлаваниеплаваниеПокровская Татьяна Николаевнапрыжкипрыжки в водупрыжки в длинуПутинРИО2016Роман ВласовРоссияСветлана КолесниченкоСветлана РомашинаСветлана СаидоваСербияСинхронное плаваниесинхронное плаваниеСонора УэбстерСтанислава КомароваСШАТатьяна ДанченкоТатьяна ПокровскаятренертурнирФелипе МуньосформаХай-дайвингхайдайвингХернингХуан СюэчэньХулио МаглионеЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирашурочкинаШурочкинаЮлия Ефимова
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде