Триумфаторов Олимпиады-2016 поздравили в Кремле

Триумфаторов Олимпиады-2016 поздравили в Кремле

Триумфаторов Олимпиады-2016 поздравили в Кремле

Президент Российской Федерации поблагодарил весь состав сборной и пожелал профессионалам новых успехов.

Владимиру Владимировичу Путину, наверно, как и подавляющему большинству граждан, не удалось увидеть всю олимпийскую программу целиком. В основном она просматривалась в свободное время частями, но даже это не помешало президенту РФ впечатлиться. Восторг был вызван не только победами которых добились российские спортсмены, но и азарт спортсменов, их воля и стремление несмотря ни на что быть лучшими. И им это блестяще удалось!

Не все спортивные болельщики осознают, сколько приходится делать и чем жертвовать ради олимпийской медали. В некоторых дисциплинах невероятно сложно оказаться в десятке лучших. Это уже некоторыми расценивается как подвиг. А быть впереди всей планеты невероятное достижение, которое приобретает большую значимость на фоне внушительной конкуренции и политического давления.

Кто следил за российскими гандболистками, наверняка заметил, с какой сложностью достигалась каждая победа. Разница составляла один — два балла. Это свидетельствует о приблизительно равном уровне подготовленности всех команд.

И, невзирая на это, россиянкам удалось занять первое место

В художественной и спортивной гимнастике, синхронном плавании мы уже успели привыкнуть к победам и ожидаем только их. Однако и там присутствует серьёзнейшее противоборство, одолевать которое нам позволяет некая доля таланта, характер и великий труд.

Победители XXXI Олимпиады, а их здесь оказалось 107 человек, были награждены почётными государственными наградами и денежными премиями

Под наградами подразумеваются ордена Почёта, ордена Дружбы и ордена «За заслуги перед Отечеством» первой и второй степеней.

На торжественной церемонии вручения некоторые спортсмены высказали слова благодарности в адрес тех, кто оказывал поддержку спортсменам. К ним присоединилась олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Шурочкина. Я поблагодарила всех кто причастен к моим достигнутым мной результатам. Я, действительно, и подумать не могла, что в возрасте 21 года буду стоять рядом с президентом России. Под впечатлением я провела аналогию, в которой сравнила сложные будни спортсменов с работой президента.


Речь Марии Шурочкиной начинается в 36:54

Не знающие часто высказывают мнение о том, что победа даётся легко, но они не видят всей картины происходящего, а именно той части, где идёт подготовка, и вкладываются огромные силы в процесс. Виден лишь результат работы. В этом и заключается схожесть с работой президента РФ Владимира Владимировича.

Но именно благодаря серьёзной государственной поддержке удалось поехать и добиться олимпийского признания, а это очень важно для любого спортсмена. Не забыли сказать спасибо В. В. Путину и партнёрши по команде Наталья Ищенко и Алла Шишкина.


По материалам: 1tv.ru




В СОЦСЕТЯХ

2013201520169 жизнейCopacabanaDSISOFilipe MunozFINAIAAFIMGKazan 2015Laso SchallerLENLondonLondon Aquatics CentreRicardo BarbosaRIO2016Safri DuoWADAАвтандил МанвелидзеАкватик ЦентрАкимовАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия ЕрмаковаАнастасия КрапивинаАндрей ДрагуновАнжелика ТиманинаАнисия НеборакоАнна ВолошинаАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинБалатонБарселонаБилл МэйБразилиябронзаВалерия ФиленковаВиктор ГодлевскийВиктор МинибаевВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир КосинскийВладимир МорозовВладимир СальниковВладимир ШурочкинВласенко Алексей Викторовичводное полоВодный центр Марии ЛенкВолосвотерполоВФПГана МаксимоваГелена ТопилинаГрецияДаниил ПахомовДанченко ТатьянаДарина ВалитоваДарья ЮшкоДжон РаддДина ШайдулинадобродопингЕвгений КоротышкинЕвгений РыловЕкатерина ВасильеваЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена ТопилиназдоровьеИлья ЗахаровИрина ВятчанинаИспанияКазаньКаската дель СальтоКонстанца ФерроКорнел МаркулескуКрейг РидиКубок ЕвропыкупальникЛада СтепановичЛариса ИльченкоЛилия НизамоваЛондонмакияжМарии ЛенкМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМГУмедалиМельдонийМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМОКНадежда БажинаНаталья ИщенкоНаталья МендыгалиеваНиколай ЗимятовНюшаобщественный бассейнОКРОксана ШурочкинаОлег ЗайцевОлимпиадаОлимпийские игрыОльга Брусникинаоткрытая водаПавел ФайдекоПаоло БареллиПарк легендПлаваниеплаваниеПокровская Татьяна НиколаевнапрыжкиПутинРайан ЛохтеРИО2016Ритмы городаСан-ПаулуСветлана КолесниченкоСветлана РомашинаСербияСергей Валентинович КолмогоровСергей МанжосСинхронное плаваниесинхронное плаваниеспортСШАТамара ТокмачеваТатьяна ДанченкоТатьяна ПокровскаяформаХай-дайвингхайдайвингХернингхлоркаХуан СюэчэньХулио МаглионеЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирашурочкинаШутов Николай ВасильевичЮлия Ефимова
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде