Золото Барселона 2013

Команда Марии Шурочкиной взяла абсолютное золото в Барселоне

Младшая сестра популярной певицы Нюши Мария Шурочкина завоевала золото на чемпионате мира по водным видам спорта.

На днях Мария Шурочкина вернулась из Барселоны, где команда сборной России одержала абсолютную победу и получила семь золотых медалей. В Испании спортсменку поддерживала мама Оксана. Сестра же, к сожалению, не смогла приехать, но мысленно всегда была рядом.

« Я бесконечно горда своей любимой сестренкой, она - большая умница,

поделилась с Heat.ru Нюша.

« Я знаю, сколько времени она уделяет тренировкам, она очень долго шла к этой победе. Она по 8 - 9 часов ежедневно проводит в воде. Я ее всячески поддерживала, когда она была на соревнованиях, и на Универсиаде, и на чемпионате мира. Я следила за всеми эфирами, мы постоянно были на связи, но у меня в этот момент тоже были выступления в Юрмале, поэтому я между концертами просматривала все, что пропустила.

Присутствовать на чемпионате Нюша не смогла, потому что с головой была погружена в работу, и в момент победы любимой сестры она сама выступала на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Однако, между каждым своим выходом на сцену Нюша волнительно бралась за телефон, чтобы проверить результаты и успеть посмотреть хотя бы кусочек онлайн-трансляции с её выступлением.

Сама Мария Шурочкина признается, что это огромное счастье — завоевать победу такого уровня. Спортсменка поделилась, что поддержка со стороны близких была самой драгоценной и именно она помогла одержать заветную победу.

- Я очень счастлива! Для меня это старт в старшей сборной, это очень почетно и очень волнительно. Первое, что я вспомнила, - это все свои мучения, этот год был очень тяжелый, на пьедестале я чуть не заплакала. Первой меня поздравила мама, ну и, конечно, сестра позвонила, я им очень благодарна. С Нюшей мы все время были на связи, по телефону, по скайпу. Я вспоминаю, как в детстве меня принудительно отвели в бассейн, я совершенно не хотела этого, а Нюша тогда выбрала вокал, ей это нравилось. Я думаю, что, когда закончится моя спортивная карьера, не исключено, что я тоже выйду на сцену. Папа говорит, что у меня есть потенциал, но пока впереди еще не один чемпионат и, конечно же, Олимпиада.

по материалам:
Онлайн издание.




В СОЦСЕТЯХ

201020112012201620179 жизнейBarraDeodoroFINAFISDIRJack LaugherKazan 2015LENLondonMaria LenkP&GRIO2016suv parisiTrophyWADAАкватик ЦентрАлександр БондарьАлександр ЖуковАлександр МальцевАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлексей МишинАлексей НемовАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАнастасия ПетроваАндрей ДрагуновАндрей МитьковАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинАртём СильченкоБарселонабассейнбаттерфляйБилл МэйБразилияВалерий ГордиенкоВиктор МинибаевВиктория ГюнешВиталий Леонтьевич МуткоВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир СальниковВладимир Шурочкинводное полоВсемирный форум ОлимпийцевВФПГана МаксимоваГелена ТопилинадайвингДарина ВалитоваДарья КлишнинаДарья КулагинадворецдезинфекцияДмитрий СаутиндопингДэвид ГарретаЕвгений ДратцевЕкатерина СадурскаяЕлена ГрызуноваЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена ТопилиназдоровьезолотоИоганн ШтраусИрина ВятчанинаИрина РодионоваистокиКазаньКирилл АбросимовКлифф-дайвингКоди МиллерКристина ДжонсКубок ЕвропыЛинда ЧеррутиЛоаноЛолита АнанасоваЛондонМайкл ФелпсМараканаМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМейлутите РутаМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчаМихаил ЭкимянмузыкаМФПНадежда БажинаНаталья ЖелановаНаталья ИщенконезрячийНюшаОКРОксана ШурочкинаОлимпиадаОлимпийские игрыОльга БрусникинаОльга ВасюковаОльга ЛаркинаПаоло БареллиПатрик ХикиПлаваниеплаваниепловчихаПокровская Татьяна Николаевнапрыжкипрыжки в водуПутинРИО2016Риу-МайорРоман ВласовРоссияСветлана КолесниченкоСветлана МоисееваСветлана РомашинаСветлана СаидоваСинхронное плаваниесинхронное плаваниеСонора УэбстерСШАТатьяна ДанченкоТатьяна Покровскаятелефон довериятренертурнирФелипе МуньосФСПРХай-дайвингхайдайвингХуан СюэчэньХулио МаглионеЦСПЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирачемпионкашурочкинаЮлия ЕфимоваЮрий Нагорный
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде


Parse error: syntax error, unexpected '{', expecting T_STRING or T_VARIABLE or '$' in /home/c/ct49757/mariashur/public_html/bitrix/templates/mary/footer.php(214) : eval()'d code on line 1