Золото Барселона 2013

Команда Марии Шурочкиной взяла абсолютное золото в Барселоне

Младшая сестра популярной певицы Нюши Мария Шурочкина завоевала золото на чемпионате мира по водным видам спорта.

На днях Мария Шурочкина вернулась из Барселоны, где команда сборной России одержала абсолютную победу и получила семь золотых медалей. В Испании спортсменку поддерживала мама Оксана. Сестра же, к сожалению, не смогла приехать, но мысленно всегда была рядом.

« Я бесконечно горда своей любимой сестренкой, она - большая умница,

поделилась с Heat.ru Нюша.

« Я знаю, сколько времени она уделяет тренировкам, она очень долго шла к этой победе. Она по 8 - 9 часов ежедневно проводит в воде. Я ее всячески поддерживала, когда она была на соревнованиях, и на Универсиаде, и на чемпионате мира. Я следила за всеми эфирами, мы постоянно были на связи, но у меня в этот момент тоже были выступления в Юрмале, поэтому я между концертами просматривала все, что пропустила.

Присутствовать на чемпионате Нюша не смогла, потому что с головой была погружена в работу, и в момент победы любимой сестры она сама выступала на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Однако, между каждым своим выходом на сцену Нюша волнительно бралась за телефон, чтобы проверить результаты и успеть посмотреть хотя бы кусочек онлайн-трансляции с её выступлением.

Сама Мария Шурочкина признается, что это огромное счастье — завоевать победу такого уровня. Спортсменка поделилась, что поддержка со стороны близких была самой драгоценной и именно она помогла одержать заветную победу.

- Я очень счастлива! Для меня это старт в старшей сборной, это очень почетно и очень волнительно. Первое, что я вспомнила, - это все свои мучения, этот год был очень тяжелый, на пьедестале я чуть не заплакала. Первой меня поздравила мама, ну и, конечно, сестра позвонила, я им очень благодарна. С Нюшей мы все время были на связи, по телефону, по скайпу. Я вспоминаю, как в детстве меня принудительно отвели в бассейн, я совершенно не хотела этого, а Нюша тогда выбрала вокал, ей это нравилось. Я думаю, что, когда закончится моя спортивная карьера, не исключено, что я тоже выйду на сцену. Папа говорит, что у меня есть потенциал, но пока впереди еще не один чемпионат и, конечно же, Олимпиада.

по материалам:
Онлайн издание.




В СОЦСЕТЯХ

20112012201320169 жизнейBarraBudapestFilipe MunozFINAFISDIRKazan 2015Laso SchallerLENLondonP&GP.aeruginosaRIO2016suv parisiWADAАвтандил МанвелидзеАкватик ЦентрАлександр МальцевАлександр ПоповАлександра ПацкевичАлексей АкатьевАлексей ВласенкоАлексей НемовАлла ШишкинаАнастасия ДавыдоваАндрей ДрагуновАндрей МитьковАнжелика ТиманинаАнна ПетрищеваАркадий ВятчанинАртём СильченкоБал олимпийцев РоссииБалатонБарселонабассейнбаттерфляйБилл МэйБразилиябронзаВалерий ГордиенкоВалерия ФиленковаВиктор МинибаевВиталий МуткоВлада ЧигиреваВладимир СальниковВладимир ШурочкинВладислав ТретьякВласенко Алексей Викторовичводное полоВФПГана МаксимоваГелена ТопилинаГрецияДарина ВалитоваДарья КулагинаДарья УстиноваДарья ЮшкодворецдезинфекциядобродопингДэвид ГарретаЕвгений ДратцевЕвгений КоротышкинЕлена ИсинбаеваЕлена ПрокофьеваЕлена ТопилиназдоровьеИрина ВятчанинаИрина РодионоваИспанияистокиКазаньКлифф-дайвингКоди МиллерКонстанца ФеррокрольКубок ЕвропыкупальникКэти ЛедекиЛоаноЛолита АнанасоваЛондонМараканаМарат ХуснуллинМарина ГолядкинаМарияМария КиселёваМария ШурочкинаМейлутите РутаМельдонийМикаэл Леонович Таривердиевмикст-дуэтМихаела КаланчамузыкаНадежда БажинаНаталья ЖелановаНаталья ИщенконезрячийНюшаобщественный бассейнОКРОксана ШурочкинаОлег ЗайцевОлимпиадаОлимпийские игрыОльга БрусникинаОльга ВасюковаОльга ЛаркинаПавел ФайдекоПаоло БареллиПлаваниеплаваниеПокровская Татьяна Николаевнапрыжкипрыжки в водупрыжки в длинуПутинРИО2016Роман ВласовРоссияСветлана КолесниченкоСветлана РомашинаСветлана СаидоваСербияСинхронное плаваниесинхронное плаваниеСонора УэбстерСтанислава КомароваСШАТатьяна ДанченкоТатьяна ПокровскаятренертурнирФелипе МуньосформаХай-дайвингхайдайвингХернингХуан СюэчэньХулио МаглионеЧемпионат ЕвропыЧемпионат МирашурочкинаШурочкинаЮлия Ефимова
Нюша, Крокус 2 ноября, Landing мероприятия

В социальной среде