30/11/2015

Президент Европейского Олимпийского комитета Патрик Хики заявил, что в мире уже давно существуют азиатские, африканские, панамериканские и игры содружества Океании. Они соответствуют четырем кольцам олимпийского символа. А в Европе, как ни странно звучит, до этого года ни разу не проводились континентальные игры.

16/11/2015

Каждый из нас изо дня в день имеет множество различных обязательств и забот. Они неизвестно откуда возникают и требуют внимания и времени. Жизненные заботы затягивают как трясина, превращаясь в механическую привычку: работа, дом, покупки. Появляется ощущение того, что не ты управляешь жизнью, а она тобой. Повседневная рутина превращает человека в заложника сложившихся обстоятельств. Такая обстановка негативно сказывается на человеческом организме и подавляет его изнутри. Приходит чувство лёгкой слабости и апатия.

14/11/2015

Российский комитет (ОКР) дал согласие международному комитету (МОК) на участие в XXXI Олимпийских играх. Мировое спортивное событие запланировано провести с 5 по 31 августа 2016 года в Рио-де-Жанейро. Между спортсменами будут разыграны 306 комплектов медалей по 28 видам спорта. Сейчас в бразильском городке в ускоренном темпе осуществляется подготовка к мероприятию.

В социальной среде